Рубрики

Еду на Burning Man, привезу фото и рассказы

DSC07955reСобственно, это не увлекательный рассказ, а анонс и предложение сотрудничества. Мы едем на Burning Man, известный на весь мир фестиваль, проходящий в невадской пустыне. Если вам нужен рассказ из первых рук для вашего издания — давайте заранее договоримся, что именно нужно.

Burning Man — один из самых зрелищных и невероятных фестов в мире. Вздымающиеся посреди белесой пустыни арт-объекты, выныривающие из песчаной мглы навстречу обтянутым мехом велосипедам. Светящиеся осьминоги и многоэтажные тыквы, перемещающиеся по пустыне с максимально разрешенной скоростью в 5 миль в час. Город, возникающий раз в год из небытия и исчезающий через неделю, не оставляя на месте себя ни одного гвоздя, ни одного пакетика.

Едем второй год, в этом году делаем на месте свой лагерь. Лагерь — это не палаточный городок, где спят его жители. А один из домов города, где прохожие находят развлечение, место для отдыха, вкусную еду или курсы BDSM (зависит от темы лагеря).Могу рассказать о фесте постфактум, об организации собственного лагеря, о том, как попасть на фестиваль и правильно организовать свой быт (например, душ и испаритель воды необходимо привезти с собой), осветить любой другой интересующий аспект, заснять караван голых велосипедисток, — что пожелаете.

О Burning Man можно рассказать и заранее, в виде анонса предстоящего мероприятия (последняя неделя августа), но не менее интересно отчитаться после, «по факту». Дело в том,что все 60 000 билетов фактически продаются в феврале, в конкретный день, в течение часа. Так что прочитать анонс и поехать сейчас все равно уже не получится.

DSC07951re
Комментарии:


1 comment to Еду на Burning Man, привезу фото и рассказы

Добавить комментарий